1.
Un client a souvent plusieurs possibilités. Lesquelles ?
2.
Les menus sont plus économiques que les plats à la carte.
3.
Le plat du jour est le même tous les jours.
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12.
La salle est le lieu où mangent les clients. C'est aussi l'ensemble des employés qui y travaillent.
13.
Indiquez les employés qui travaillent en salle.
14.
Un couvert est l'ensemble des accessoires de table pour une personne c'est-à-dire...
15.
Dresser une table, c'est…
16.
Faire la mise en place, c'est…
17.
Un serveur ou une serveuse prend les commandes avec...
18.
Un bon de commande est en...
19.
Les mentions obligatoires sur un bon de commande sont diverses. Lesquelles ?
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20.
Quand un serveur arrive au passe, il dit :
21.
Quand le chef a un bon de commande...
22.
Quand le chef a fini de répéter le bon, les chefs de partie disent :
23.
Quand le serveur revient, il dit :
24.
Quand un plat est prêt, le chef dit :
25.
Quand le serveur prend le plat cuisiné, il dit :
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